ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком

Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
5
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
500 г
Крупная соль
по вкусу
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Свекла
1,2 кг
Апельсиновый сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Порежьте помидоры на 4 части и переложите в миску. Добавьте тимьян, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла. Выложите на половину противня в 1 слой.
3В другой миске смешайте свеклу с 1 чайной ложкой соли и оставшимся малом. Заверните каждую в фольгу и выложите на вторую половину противня. Отправьте в духовку на 45–50 минут до мягкости свеклы. Слегка охладите свеклу, очистите и мелко нарежьте.
4В блендере смешайте помидоры и свеклу. Измельчите до состояния пюре.
5Добавьте апельсиновый сок и посолите.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0