Свинина на шпажках с острым яблочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 12 часов
20 минут + 12 часов
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
51
39
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
1 кгПаприка
2 чайные ложкиМолотый тмин
4 чайные ложкиМолотый перец чили
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаЛимон
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиЯблочный соус
1 банкаКрасный перец чили
1 штукаЛистья кинзы (кориандра)
2 столовые ложкиМолотая корица
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут + 12 часов
Распечатать
1Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере.
2Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь.
3Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья кориандра и корицу с 1 столовой ложкой воды.
4Нанизывайте кусочки мяса на 12 деревянных шпажек, предварительно замоченных в воде.
5Посыпьте специями и жарьте на гриле 5 минут с каждой стороны.
6Подавайте с соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты