
Свинина на шпажках с острым яблочным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
621
ккал
-
Белки
50,8
грамм
-
Жиры
38,9
грамм
-
Углеводы
16,7
грамм
Ингредиенты
Свиная вырезка 1 кг
Паприка 2 чайные ложки
Молотый тмин 4 чайные ложки
Молотый перец чили 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Лимон 1 штука
Оливковое масло 4 столовые ложки
Яблочный соус 1 банка
Красный перец чили 1 штука
Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки
Молотая корица щепотка
Инструкция приготовления
-
1. Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Нанизывайте кусочки мяса на 12 деревянных шпажек, предварительно замоченных в воде.
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.