ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина на шпажках с острым яблочным соусом

Свинина на шпажках с острым яблочным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 12 часов
20 минут + 12 часов
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
51
39
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
1 кг
Паприка
2 чайные ложки
Молотый тмин
4 чайные ложки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Лимон
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Яблочный соус
1 банка
Красный перец чили
1 штука
Листья кинзы (кориандра)
2 столовые ложки
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 12 часов
Распечатать
1Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере.
2Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь.
3Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья кориандра и корицу с 1 столовой ложкой воды.
4Нанизывайте кусочки мяса на 12 деревянных шпажек, предварительно замоченных в воде.
5Посыпьте специями и жарьте на гриле 5 минут с каждой стороны.
6Подавайте с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шашлык в аджике
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
1
1
0
Свиной шашлык с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
20
4
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.