
Сыр «Филадельфия» с маслинами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 часов + 10 часов
10 часов + 10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
29
34
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кефир 3,2%-ный
1 лМаслины без косточек
7 штукМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 часов + 10 часов
Распечатать

1Кефир отправить в морозилку на 10 часов.

2Коландер или дуршлаг застелить несколькими слоями марли.

3Кефир изъять из упаковки и выложить на марлю. Пока он будет размораживаться, вниз будет стекать сыворотка.

4Как только получившийся сыр полностью разморозится, отжать его через марлю и положить в удобную для перемешивания емкость.

5Соль смолоть в пудру при помощи кофемолки.

6Посолить сыр и перемешать. Важно не переборщить.

7Приправить молотым перцем и снова перемешать.

8Маслины мелко нарезать.

9Добавить их в сыр.

10Перемешать и переложить в емкость для хранения. Готово!
Совет к рецепту
Употребить в течение 5 дней. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты