Сырно-чесночная закуска из кабачка с кедровыми орешками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
41
60
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
2 штукиТертый сыр пармезан
10 столовых ложекЧеснок
2 штукиМайонез
3 столовые ложкиМолотый перец чили
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуПесто
1 чайная ложкаКедровые орехи
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать кружочками около 7 мм толщиной. Посолить.
2Выложить их на раскаленную сковороду с маслом.
3Через 3–4 минуты перевернуть. Обжаривать до румяной корочки на среднем огне.
4Смешать майонез, пармезан и тертый чеснок, добавить чили и молотый перец. Перемешать.
5Затем добавить соус песто и снова перемешать.
6Кабачки выложить на пергамент, смазать каждый соусом, затем слегка присыпать сыром и кедровыми орешками. Разогревать в духовке 20 минут при 190 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты