Сырные кето-чипсы с вялеными томатами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
33
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
80 гЧеснок
2 зубчикаВяленые помидоры
3 штукиЛук-порей
7 гПрованские травы
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Из сыра сформировать небольшие кучки на бумаге для запекания.
2Чеснок некрупно нарезать.
3Также поступить с вялеными томатами.
4Лук мелко нарезать.
5Объединить ингредиенты и приправить прованскими травами.
6Поперчить.
7Сыр немного посолить.
8Выложить на каждую порцию сыра получившуюся заправку. Примерно по половине чайной ложки.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 5 минут чипсы готовы! Остудить и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты