Тарталетки с баклажанами, брынзой и орехами
порций: 20ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
4
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Баклажаны
200 гСоевый соус
50 млРастительное масло
50 млГрецкие орехи
50 гЧеснок
1 зубчикПомидоры черри
150 гСыр брынза
150 гПетрушка
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТарталетки
20 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Выложить баклажаны на сковороду с разогретым маслом и жарить, помешивая, 3 минуты.
3Влить на сковороду соевый соус, еще 2 минуты обжарить в нем баклажаны и остудить.
4Помидоры черри разрезать на четвертинки.
5Брынзу нарезать кубиками со стороной 5 мм.
6У петрушки оборвать листья и измельчить.
7Орехи мелко нарезать, но не превращать в пыль.
8Смешать в миске баклажаны, брынзу, помидоры, орехи, нарезанную петрушку и чеснок, пропущенный через пресс. Поперчить.
9Выложить начинку в тарталетки.
10Подавать тарталетки с баклажанами к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты