
Тарталетки с баклажанами, брынзой и орехами
порций: 20ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
4
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПетрушка
20 гЧеснок
1 зубчикБаклажаны
200 гСыр брынза
150 гПомидоры черри
150 гСоевый соус
50 млГрецкие орехи
50 гТарталетки
20 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Выложить баклажаны на сковороду с разогретым маслом и жарить, помешивая, 3 минуты.

3Влить на сковороду соевый соус, еще 2 минуты обжарить в нем баклажаны и остудить.

4Помидоры черри разрезать на четвертинки.

5Брынзу нарезать кубиками со стороной 5 мм.

6У петрушки оборвать листья и измельчить.

7Орехи мелко нарезать, но не превращать в пыль.

8Смешать в миске баклажаны, брынзу, помидоры, орехи, нарезанную петрушку и чеснок, пропущенный через пресс. Поперчить.

9Выложить начинку в тарталетки.

10Подавать тарталетки с баклажанами к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты