Тартар из лосося с помидорами

Автор: Ирина Лейнванд
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

Ингредиенты

Лосось 100 г

Лук 30 г

Помидоры 30 г

Укроп по вкусу

Соевый соус 2 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свежего лосося нарезать очень мелко, почти порубить на мельчайшие кубики.
  • 2. Так же нарезать лук, помидор, укроп.
  • 3. Смешать лосося с овощами, добавить соевый соус и коричневый сахар.
  • 4. Поперчить, сбрызнуть оливковымм маслом и бальзамиком.
  • 5. Оставить минут на 5 для пропитки и обогащения вкусами.
  • 6. Подавать с тостами.

Совет к рецепту

Элегантно, быстро и вкусно.

Похожие рецепты

Салат из запеченного баклажана и помидоров

Автор: Алина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сыр пармезан 50 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Базилик 15 г

Помидоры 8 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Баклажаны 2 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Багет с говядиной, рукколой и горчичным…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 5 столовых ложек

Красный лук 1 головка

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Майонез 3 столовые ложки

Руккола 100 г

Говяжье филе 500 г

Французский багет 2 штуки

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковички в бальзамическом уксусе с зернами…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Коктейльный лук 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Куриный бульон 1,5 стакана

Красное сухое вино ¼ стакана

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Бальзамический уксус ¼ стакана

Крем-фреш 3 столовые ложки

Зерна граната ½ стакана

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капрезе с пармской ветчиной

Автор: Оксана Рогожина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сыр моцарелла 200 г

Пармская ветчина 200 г

Оливковое масло 10 мл

Перец черный молотый по вкусу

Базилик 50 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капрезе с жареными в бальзамическом уксусе…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла буффало 1 штука

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Листья базилика 4 штуки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Джем из спаржи с розмарином

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Лук-шалот 3 штуки

Спаржа 500 г

Свежий измельченный розмарин 2 чайные ложки

Коричневый сахар 0,3 стакана

Вода 0,349 стакана

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов