Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
23
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
400 гАвокадо
1 штукаСливочный сыр
150 гЛимон
1 штукаСмесь перцев
по вкусуСоль
10 гСахар
5 гРукола
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Маринуем лосось: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Ставим в холодильник на 3 часа.
2Готовим крем из авокадо. 1 спелый авокадо нарезаем на крупные куски, по вкусу сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.
3Измельчаем в блендере сыр сливочный и авокадо.
4Рыбу мелко рубим ножом на квадраты.
5На тарелку выкладываем сырный крем с авокадо. Сверху кладем нарезанный лосось. Посыпаем смесью перцев.
6Подавать с дольками лимона и рукколой, помидорками черри. Можно подать с тостами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты