Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из сибаса в соусе понзу

Тартар из сибаса в соусе понзу

АВТОР: Алексей Гордила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
17
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе сибаса
70 г
Огурцы
40 г
Тесто для спринг роллов
5 г
Соевый соус
20 мл
Сегменты грейпфрута
30 г
Кунжутные семечки
5 г
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Шпинат мини
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обработанное филе сибаса нарезать кубиками и мариновать в соусе понзу.
2Выложить на тарелку в форме квадрата.
3Затем в форму положить очищенные свежие огурцы, на них маринованный сибас и украсить обожжёнными сегментами грейпфрутам с крошкой из темного кунжута и листьями шпината.
4Рядом положить нарезанное и обжаренное во фритюре тесто для спринг роллов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0