Тартар из телятины кимчи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Егора Никонова, шеф-повара ресторана Hunt (Санкт-Петербург).
Блюдо из дегустационного сета, посвященного ресторанному фестивалю Megustro 2021.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
20
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья вырезка
320 гЖареный фундук
20 гСоус кимчи
80 гПриправа «Кунжут с васаби»
8 гСухие водоросли нори
8 гОливковое масло
20 млКорейский черный чеснок
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Телятину нарезать тонкими слайсами и заправить оливковым маслом и соусом кимчи.
2Фундук крупно порубить и добавить к мясу. Добавить ферментированный чеснок, кунжут с васаби и перемешать.
3Выложить мясо в тарелку, вмешать немного чипсов нори с васаби, оставшимися чипсами украсить блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты