Тартар из тунца в авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
36
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тунца
500 гАвокадо
2 штукиМайонез
75 гКиви
1 штукаКрасная икра
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧерные трюфели
1 штукаЛайм
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте филе тунца очень мелкими кусочками.
2Нарежьте киви.
3Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма.
4В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом.
5Тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Поместите нахлестом их на коврик для приготовления роллов.
6Распределите тунец посередине авокадо и аккуратно заверните в виде ролла.
7Разрежьте получившийся ролл пополам, украсьте сверху красной икрой, и можно подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты