Теплый салат из цукини, грибов, помидор черри, зеленого лука

Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

Ингредиенты

Цукини 200 г

Шампиньоны 150 г

Помидоры черри 100 г

Зеленый лук 15 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Французский багет 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Цукини, грибы, чеснок мелко нашинковать и отправить в разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить соль, перец по вкусу.
  • 2. Жарить до образования золотистой корочки и добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10 минут и добавить зеленый лук.
  • 3. Багет нарезать на произвольные кусочки и подсушить на сковороде без масла.
  • 4. Подавать салат с багетом.

Похожие рецепты

Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Свежие шампиньоны 6 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

Соус якитори 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
344
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные канапе

Автор: Евгения Тяпнина
12 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Цельнозерновой хлеб 100 г

Сыр моцарелла 150 г

Цукини 1 штука

Помидоры черри 12 штук

Красный сладкий перец 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук 5 стеблей

Красный перец чили 3 г

Кинза 6 стеблей

Листья мяты 6 штук

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
410
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная зажарка (Дюксель)

Автор: Алексей Цейтлин
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 г

Мускатный орех на кончике ножа

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки с чесноком на шпажках

Автор: Анастасия Пуританова
7 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 900 г

Петрушка 10 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый 0,129 чайной ложки

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из запеченных баклажанов и цукини

Автор: Александра Кулакова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Сербская брынза 1 кусок

Помидоры черри 6 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Сушеный розмарин по вкусу

Сушеный орегано по вкусу

Сушеный майоран по вкусу

Соль щепотка

Смесь молотых перцев ⅓ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из…

Автор: Фондовые записки домохозяйки Hwstocknotes
7 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 9 штук

Бекон 9 штук

Кабачки 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 20 мл

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов