
Теплый салат из цукини, грибов, помидор черри, зеленого лука
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
17
14
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
200 гШампиньоны
150 гПомидоры черри
100 гЗеленый лук
15 гЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФранцузский багет
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини, грибы, чеснок мелко нашинковать и отправить в разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить соль, перец по вкусу.
2Жарить до образования золотистой корочки и добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10 минут и добавить зеленый лук.
3Багет нарезать на произвольные кусочки и подсушить на сковороде без масла.
4Подавать салат с багетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
очень вкусно получилось!! совершенно непривычно, что салат в таком, теплом, тушеном виде, но дела это не меняет - блюдо прекрасное! спасибо большое за рецепт!
0
Спасибо)) Можно больше приправ и специй, все на любителя и все в наших руках)))
Читайте также:
Похожие рецепты