Теплый салат из цукини, грибов, помидор черри, зеленого лука
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
17
14
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
200 гШампиньоны
150 гПомидоры черри
100 гЗеленый лук
15 гЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФранцузский багет
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини, грибы, чеснок мелко нашинковать и отправить в разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить соль, перец по вкусу.
2Жарить до образования золотистой корочки и добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10 минут и добавить зеленый лук.
3Багет нарезать на произвольные кусочки и подсушить на сковороде без масла.
4Подавать салат с багетом.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Спасибо)) Можно больше приправ и специй, все на любителя и все в наших руках)))
0
очень вкусно получилось!! совершенно непривычно, что салат в таком, теплом, тушеном виде, но дела это не меняет - блюдо прекрасное! спасибо большое за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты