Теплый сыр камамбер с соусом унаги
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
928
29
30
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соус унаги
70 млСыр камамбер
75 гИнжир
30 гГрецкие орехи
10 гМед
5 гБальзамический крем
2 гЧипсы
10 гКресс-салат
1 гЛистья сельдерея
3 штукиСушеный инжир
200 гКорень имбиря
10 гВода
800 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовить варенье из инжира: нарезанный имбирь и инжир залить водой в сотейнике и варить. Чтобы инжир был мягким, в конце добавить соус унаги, проварить, пробить в блендере и упарить до 400 грамм.
2Камамбер разрезать на 2 части, но так, чтобы сыр сохранил форму круга. Выложить на него орехи, инжир, полить соусом унаги, медом и крем-бальзамиком. Ставим запекать в духовку при температуре 200 градусов на 2-3 минуты, затем кладем прогреться на гриль примерно на 1-2 минуты.
3Выложить запеченный сыр на тарелку, украсить листьями сельдерея и кресс-сакурой. Подавать с вареньем из инжира и злаковыми чипсами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты