ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный соус к шашлыку с зеленью и чесноком

АВТОР: Евгений Кашкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
2
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кетчуп
300 г
Репчатый лук
½ штуки
Зеленый лук
3 стебля
Петрушка
2 стебля
Чеснок
1 зубчик
Укроп
1 стебель
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем мелко репчатый лук, петрушку, зеленый лук, укроп, чеснок.
2Засыпаем все в кетчуп.
3Даем настояться 30 минут.
Совет к рецепту
Кетчуп брать такой, чтобы уксуса было поменьше.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Шашлык в аджике
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
1
1
0
Свиной шашлык с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0