Томатный соус к шашлыку с зеленью и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
2
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ штукиПетрушка
2 стебляУкроп
1 стебельЧеснок
1 зубчикЗеленый лук
3 стебляКетчуп
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем мелко репчатый лук, петрушку, зеленый лук, укроп, чеснок.
2Засыпаем все в кетчуп.
3Даем настояться 30 минут.
Совет к рецепту
Кетчуп брать такой, чтобы уксуса было поменьше.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты