Тосты с чили и сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
15
30
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусуМайонез
7½ столовые ложкиВустерширский соус
1½ чайные ложкиПаприка
0,1 чайных ложекМаринованные огурцы
по вкусуПерец халапеньо
1 штукаКайенский перец
¼ чайные ложкиСыр чеддер
450 гКрасный сладкий перец
1 штукаПшеничная булка
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжаривайте болгарский перец и перец халапеньо на гриле до тех пор, пока кожица не покроется пузырями и не почернеет. (Можете запечь на противне с бортиками в духовке.)
2Переложите в миску среднего размера и накройте пищевой пленкой, оставьте потомиться 10 минут.
3Удалите кожицу и семена, перцы мелко порубите. Смешайте майонез, «Вустерский соус», кайенский перец и паприку в миске среднего размера.
4Добавьте «Чеддер» и порубленные перцы, приправьте солью и перцем.
5Намажьте на хлеб и разрежьте хлеб поперек на ломтики. Подавайте с маринованными огурцами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты