Тосты из кукурузной каши с копченым сыром и сальсой из черных бобов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 35 минут
3 часа 35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
24
35
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штукиМолоко
2 стаканаВода
¾ стаканаКукурузная мука
¾ стаканаСыр гауда
130 гСоль
3½ чайные ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиПшеничная мука
2 стаканаМолотый черный перец
2 чайные ложкиСметана
1 банкаРубленая петрушка
5 столовых ложекЗеленый лук
2 пучкаМелко рубленный чеснок
12 зубчиковСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧерные бобы
800 гАджика
0,7 стакановСушеный перец чили
2 чайные ложкиМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиПиво
1 стаканИнструкция приготовления
3 часа 35 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике смешайте вместе молоко и ¾ чашки воды. Доведите до кипения на среднем огне. Затем вмешайте в кипящую жидкость кукурузную муку, сыр и ½ чайной ложки соли. Продолжайте готовить, помешивая, около 9 минут, пока мука не разбухнет. Затем вмешайте 2 столовые ложки сливочного масла. Выложите готовую кашу на широкий противень и разровняйте. Оставьте остывать до затвердения примерно на 3 часа.
2Для обжарки сначала разрежьте затвердевший пласт на небольшие прямоугольники и приготовьте смесь для панировки. Для этого смешайте в миске пшеничную муку, 2 столовые ложки соли и перец. В другую миску налейте пиво. Затем разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте одну ложку оливкового. Каждый тост сначала окуните в пиво, затем обваляйте в муке и повторите процедуру еще раз. Затем выложите на сковороду и обжарьте до золотистого цвета, добавляя масло по необходимости.
3Готовые тосты выложите на широкую плоскую тарелку. В середину поставьте глубокую мисочку с сальсой и подавайте к столу.
4Для приготовления сальсы растопите масло в сотейнике среднего размера на небольшом огне, добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Затем вмешайте бобы и остальные ингредиенты (кроме зелени). Готовьте, периодически помешивая, около трех минут, пока все содержимое сотейника как следует не прогреется. Уберите сальсу с огня и добавьте зелень для придания аромата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты