
Творожные треугольники с грибной икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
26
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиСвежие грибы
по вкусуТворог
500 гМолотый тмин
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Готовим грибную икру по следующему рецепту: http://eda.ru/main_course/recipe21301
2Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.
3Оставляем тесто на полчаса.
4Аккуратненько раскатываем его и выкладываем грибную икру.
5Складываем, обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».
6Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты