Творожные треугольники с грибной икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
26
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежие грибы
по вкусуМолотый тмин
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Готовим грибную икру по следующему рецепту: http://eda.ru/main_course/recipe21301
2Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.
3Оставляем тесто на полчаса.
4Аккуратненько раскатываем его и выкладываем грибную икру.
5Складываем, обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».
6Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты