ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные треугольники с грибной икрой

Творожные треугольники с грибной икрой

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
26
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Свежие грибы
по вкусу
Творог
500 г
Молотый тмин
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Готовим грибную икру по следующему рецепту: http://eda.ru/main_course/recipe21301
2Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.
3Оставляем тесто на полчаса.
4Аккуратненько раскатываем его и выкладываем грибную икру.
5Складываем, обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».
6Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.