Веницианские сэндвичи Трамезини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
44
32
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб для тостов
12 кусковМайонез
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКонсервированный тунец в масле
150 гОливки без косточек
200 гКаперсы
2 чайные ложкиСпаржа
6 стеблейКуриное яйцо
2 штукиПомидоры
1 штукаВетчина брезаола
200 гСыр пармезан
60 гРукола
70 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца отварите, помидоры нарежьте ломтиками, сыр пармезан и ветчину нарежьте тонкими кусочками.
2Обрежьте корочку с ломтиков хлеба и смажьте майонезом. Посолите и поперчите.
3На 2 ломтика ровным слоев выложите тунец, нарезанные оливки, и каперсы. Ровным слоем выложите спаржу, яйца и помидоры на 2 других кусочка.
4Ветчину, пармезан и рукколу выложите на 2 ломтика хлеба. Каждый кусочек с начинкой накройте ломтиком хлеба и разрежьте пополам по диагонали. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты