
Веницианские сэндвичи Трамезини

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
688
ккал
-
Белки
43,7
грамм
-
Жиры
32,2
грамм
-
Углеводы
54,4
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб для тостов 12 кусков
Майонез 60 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Консервированный тунец в масле 150 г
Оливки без косточек 200 г
Каперсы 2 чайные ложки
Спаржа 6 стеблей
Куриное яйцо 2 штуки
Помидоры 1 штука
Ветчина брезаола 200 г
Сыр пармезан 60 г
Рукола 70 г
Инструкция приготовления
-
1. Яйца отварите, помидоры нарежьте ломтиками, сыр пармезан и ветчину нарежьте тонкими кусочками.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Обрежьте корочку с ломтиков хлеба и смажьте майонезом. Посолите и поперчите.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.