ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Веницианские сэндвичи Трамезини

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
44
32
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб для тостов
12 кусков
Майонез
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Консервированный тунец в масле
150 г
Оливки без косточек
200 г
Каперсы
2 чайные ложки
Спаржа
6 стеблей
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
1 штука
Ветчина брезаола
200 г
Сыр пармезан
60 г
Рукола
70 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца отварите, помидоры нарежьте ломтиками, сыр пармезан и ветчину нарежьте тонкими кусочками.
2Обрежьте корочку с ломтиков хлеба и смажьте майонезом. Посолите и поперчите.
3На 2 ломтика ровным слоев выложите тунец, нарезанные оливки, и каперсы. Ровным слоем выложите спаржу, яйца и помидоры на 2 других кусочка.
4Ветчину, пармезан и рукколу выложите на 2 ломтика хлеба. Каждый кусочек с начинкой накройте ломтиком хлеба и разрежьте пополам по диагонали. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
2
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
87
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
48
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
72
1
0
Автор: Еда
1 порция
15 минут
115
3
0
Тыквенные бургеры
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
0
Автор: Еда
2 порции
15 минут
465
5
0
Летние бутерброды
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
10 минут
4
2
0
Бутерброды в мультиварке
Автор: Юлия Азарова
4 порции
40 минут
14
1
0
Яичные бургеры с семгой
Автор: Vadim Pilyugin
2 порции
40 минут
6
1
0