
Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
24
42
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый имбирь
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаЖелатин
1 столовая ложкаСливки 30%-ные
4 столовые ложкиГрейпфруты
1 штукаАвокадо
2 штукиСливочный сыр
140 гСемга
200 гКрасный сладкий перец
1 штукаОгурцы
2 штукиИзмельченный укроп
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать красный перец мелкими кубиками.
2Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.
3Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
4Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.
5Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
6Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.
7Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.
8Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.
9Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.
10Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.
11Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.
12В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.
13Украсить красной икрой и веточкой укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты