Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π’Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой, сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π’Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой, сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ·Β Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π‘ΠΎΡ„ΡŒΡ Π’Π°Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 3Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
60
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
634
25
58
21
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
3
Π‘Π΅ΠΌΠ³Π°
200 Π³
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр
140 Π³
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 30%-Π½Ρ‹Π΅
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Авокадо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π“Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‹
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
2Π‘Π΅ΠΌΠ³Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈΒ Ρ‚Π°ΠΊΒ ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ мСлСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
4Мягкий сливочный сыр (у мСня Β«Π’ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚Ρ‚Β») и сливки Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
5Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ (быстрорастворимый) развСсти Π²Β 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ к сырной массС, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла и соль.
6Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу ΠΏΠΎΒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π°Β 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ соку.
8МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с огурцом.
9Авокадо Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ косточку, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с соком и нСбольшим количСством мякоти Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π°.
10Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π° и сок Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ имбиря. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΡΒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.
11ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ по вкусу солью ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
12Π’Β Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ Π½Π°Β ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ массу Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† с укропом, и послСдний слой — ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ·Β Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.
13Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
Бмотрится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво, гости в шокС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ЦвСтная капуста с соусом мисо ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Бкоблянка
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠŸΡ€ΡΠΆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яйца
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
РСдька с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π€Π°Π»Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ (ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°)
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
ΠšΡƒΡΠΊΡƒΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с сухариками
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
33
3
0
Закуска ΠΈΠ· Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° с сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
1
0
Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· шампиньонов Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ шСя Π² пряном ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅, запСчСнная Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с чСрносливом Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅
Автор: Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ°Π½ Плюшкин
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
2
0
ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0