ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
25
58
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Семга
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Измельченный укроп
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочный сыр
140 г
Желатин
1 столовая ложка
Сливки 30%-ные
4 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Грейпфруты
1 штука
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать красный перец мелкими кубиками.
2Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.
3Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
4Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.
5Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
6Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.
7Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.
8Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.
9Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.
10Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.
11Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.
12В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.
13Украсить красной икрой и веточкой укропа.
Комментарии (1):
0
Смотрится очень красиво, гости в шоке будут.
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
1
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
6
1
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
33
3
0
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
8
1
0
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0