ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
26
65
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Семга
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Измельченный укроп
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочный сыр
140 г
Желатин
1 столовая ложка
Сливки 30%-ные
4 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Грейпфруты
1 штука
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать красный перец мелкими кубиками.
2Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.
3Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
4Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.
5Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
6Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.
7Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.
8Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.
9Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.
10Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.
11Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.
12В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.
13Украсить красной икрой и веточкой укропа.
Комментарии (1):
0
Смотрится очень красиво, гости в шоке будут.
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
3
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
2 часа 40 минут
5
1
0
Жареный сыр халуми из козьего молока с карри
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
35 минут
2
1
0
Жареные патиссоны в кляре со сметанным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0