ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

АВТОР: Маргарита В.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
7
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчика
Ветчина
10 кусков
Зеленый лук
50 г
Домашний майонез
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).
2Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.
3Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.
4Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.
5Охладить, подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0