Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
7
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчикаВетчина
10 кусковЗеленый лук
50 гДомашний майонез
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).
2Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.
3Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.
4Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.
5Охладить, подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты