
Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
7
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штукиЧеснок
3 зубчикаВетчина
10 кусковЗеленый лук
50 гДомашний майонез
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).
2Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.
3Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.
4Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.
5Охладить, подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты