ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вяленые помидоры в духовке с чесноком и тимьяном

Вяленые помидоры в духовке с чесноком и тимьяном

АВТОР: Sergey Abubekerov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
5
75
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
17 штук
Чеснок
6 штук
Тимьян
5 веточек
Оливковое масло
300 мл
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Помидоры черри помыть и просушить. Нарезать на 2 части или на четвертинки (если большие).
2Высыпать в плошку помидоры, раздавленный чеснок и тимьян. Залить содержимое оливковым маслом и перемешать.
3Разогреть духовку до 75 градусов в режиме конвекции, так помидоры будут сохнуть быстрее и равномернее.
4Выложить на противень содержимое и посыпать сахарной пудрой.
5Готовить 5-6 часов, переодически открывайте духовку и проверяйте готовность.
6Для хранения помидор уложите их в банку, залейте оливковым маслом и уберите в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Квашеные зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованные зеленые помидоры с любистоком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Вяленые зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
5
2
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
9
1
0
Баклажаны на зиму «Пятерка»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
8
1
0
Лечо
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Автор: Еда
16 порций
1 час
47
6
0
Классическая аджика
Автор: Еда
8 порций
30 минут
62
5
0