Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вяленые помидоры в духовке с чесноком и тимьяном

Вяленые помидоры в духовке с чесноком и тимьяном

АВТОР: Sergey Abubekerov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
5
75
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
17 штук
Чеснок
6 штук
Тимьян
5 веточек
Оливковое масло
300 мл
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Помидоры черри помыть и просушить. Нарезать на 2 части или на четвертинки (если большие).
2Высыпать в плошку помидоры, раздавленный чеснок и тимьян. Залить содержимое оливковым маслом и перемешать.
3Разогреть духовку до 75 градусов в режиме конвекции, так помидоры будут сохнуть быстрее и равномернее.
4Выложить на противень содержимое и посыпать сахарной пудрой.
5Готовить 5-6 часов, переодически открывайте духовку и проверяйте готовность.
6Для хранения помидор уложите их в банку, залейте оливковым маслом и уберите в холодильник.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
6
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0