Вяленые помидоры в духовке с чесноком и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
5
75
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
17 штукЧеснок
6 штукТимьян
5 веточекОливковое масло
300 млСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Помидоры черри помыть и просушить. Нарезать на 2 части или на четвертинки (если большие).
2Высыпать в плошку помидоры, раздавленный чеснок и тимьян. Залить содержимое оливковым маслом и перемешать.
3Разогреть духовку до 75 градусов в режиме конвекции, так помидоры будут сохнуть быстрее и равномернее.
4Выложить на противень содержимое и посыпать сахарной пудрой.
5Готовить 5-6 часов, переодически открывайте духовку и проверяйте готовность.
6Для хранения помидор уложите их в банку, залейте оливковым маслом и уберите в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты