Яблочный омлет

Автор: Дарья Смирнова
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Манная крупа 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Яйца слегка взбить с манкой, оставить минут на 10.
  • 2. Яблоки нарезать как вам удобно и на сковородку, вместе с медом. Обжариваем некоторое время. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 3. Яйца с манкой снова немного взбить и вылить в сковородку. Довести до готовности. По желанию добавить йогурт, мёд и орехи.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Манная крупа ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

6 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Мед 6 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Анисовый ликер 1 столовая ложка

Белое вино 300 мл

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

1 ингредиент
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

6 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 70 г

Яблоко 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 30 г

Хлебцы из льна 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

5 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Лимон 1,5 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

Сахар 60 г

Сливочное масло 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4