Яйца, фаршированные икрой и зеленью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
29
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиМайонез
1 столовая ложкаУкроп
1 веточкаКинза
1 веточкаСоль
по вкусуКрасная икра
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую.
2Затем остудить под проточной холодной водой.
3Мелко нарубить зелень.
4Отправить в глубокую миску зелень и добавить майонез.
5Яйца очистить и срезать концы.
6Затем разрезать яйца пополам.
7Небольшой ложкой вынуть желтки из белков.
8Добавить их к зелени и майонезу.
9Немного посолить и тщательно перемешать будущую начинку.
10Плотно начинить яйца получившейся смесью.
11Сверху добавить икру, украсить листиком укропа и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты