
Закуска из баклажанов по‑болгарски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
270
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
25,1
грамм
-
Углеводы
8,2
грамм
Ингредиенты
Баклажаны 600 г
Уксус 40 мл
Растительное масло 100 мл
Соль по вкусу
Рубленая петрушка по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть гриль и обжарить баклажаны со всех сторон до мягкости.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Измельчить ножом и переложить в миску.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Пюре подается в большой тарелке или отдельных соусниках. Рядом выкладываются тонко нарезанные помидоры или яйца, сваренные вкрутую. Вкус этой закуски можно изменить, добавив 2 столовые ложки йогурта и 2 столовые ложки измельченных грецких орехов.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.