ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из болгарского перца и курицы

Закуска из болгарского перца и курицы

АВТОР: Константин Павлов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
История к рецепту

Сегодня мы расскажем, как приготовить закуску из болгарского перца и курицы. Рецепт холодной закуски очень прост, что особенно привлекает. Фаршированный перец — это одно из любимых блюд. Традиционно — это горячее второе блюдо. Фаршированный перец — это ещё и холодная закуска с огромным количеством рецептов приготовления. В качестве начинки можно использовать требующие термической обработки и не требующие ее. Поэтому перчики, фаршированные различными продуктами, можно увидеть на различных столах всё чаще. Ведь готовить такую холодную закуску просто, а получается очень вкусно, красиво и аппетитно.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
20
34
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
500 г
Грецкие орехи
200 г
Сладкий перец
7 штук
Лук
5 штук
Чеснок
3 зубчика
Зелень
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
200 мл
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Предварительно отваренную курицу в течение 40 минут с луком и лавровым листом отделить от костей, мелко нарезать, обжарить на сковороде до готовности на растительном масле, посолить и поперчить.
2.Репчатый лук мелко нарезать.
3.Нарезанный лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, затем посыпать мукой, перемешать и жарить ещё 2 минуты, после чего влить куриный бульон и варить соус до загустения.
4.Измельчить грецкие орехи.
5.Чеснок пропустить через пресс.
6.Вареные яйца мелко порубить.
7.К остывшему соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок, уксус, тщательно перемешать, затем посолить и поперчить.
8.К соусу добавить подготовленное куриное мясо и перемешать. Начинка для перца готова, она должна быть достаточно густой чтоб не растекалась.
9.Мелко порубить зелень для подачи готового блюда.
10.Предварительно очищенный и разрезанный пополам перец наполнить куриной начинкой.
11.Подавать фаршированный перец посыпав зеленью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2