ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
29
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
400 г
Пекинская капуста
1 головка
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить печенку на сильном огне, помешивая, 2 минуты. Убавить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить печень еще 8–10 минут, до готовности. Посолить и поперчить.
3Готовую печень охладить и порезать маленькими кубиками.
4Яйца отварить, охладить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
5На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и морковь. Немного посолить.
6Соединить вместе печень, лук, морковь, огурцы, яйца и перемешать. Добавить, по вкусу, соль, свежесмолотый перец, майонез и еще раз перемешать.
7Листья пекинской капусты вымыть, обсушить и срезать часть листа с утолщеньем. Разложить подготовленные листья капусты на тарелку и выложить на них закуску. При подаче украсить зеленью и болгарским перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Трубочки с кремом из сгущенки
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
0
0
Караси в сметанном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Рыбная ботвинья на квасе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
0
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
1
0