Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
41
22
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
100 гСметана
65 гКрасный лук
60 гРубленая петрушка
20 гКаперсы
300 гРозовый перец
2 чайные ложкиФиле лосося
1,60 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный красный лук, петрушку, каперсы и измельченный розовый перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 день.
2Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Порежьте рыбу на тонкие кусочки, посолите и поперчите и жарьте порциями по 2 минуты, не переворачивая рыбу. Выложите на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
3Выложите рыбу на блюдо, оставьте на 1 час до подачи и подавайте с соусом тартар.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень интересно, зачем же нужно хранить целую ночь жареного лосося в холодильнике? Вкуснее он от этого точно не станет.
спецпроекты
Похожие рецепты