ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем

Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
41
22
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
100 г
Сметана
65 г
Красный лук
60 г
Рубленая петрушка
20 г
Каперсы
300 г
Розовый перец
2 чайные ложки
Филе лосося
1,60 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный красный лук, петрушку, каперсы и измельченный розовый перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 день.
2Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Порежьте рыбу на тонкие кусочки, посолите и поперчите и жарьте порциями по 2 минуты, не переворачивая рыбу. Выложите на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
3Выложите рыбу на блюдо, оставьте на 1 час до подачи и подавайте с соусом тартар.
Комментарии (1):
0
Очень интересно, зачем же нужно хранить целую ночь жареного лосося в холодильнике? Вкуснее он от этого точно не станет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0