
Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем
порции: 8
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 5 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
67
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
385
ккал
-
Белки
40,7
грамм
-
Жиры
22,2
грамм
-
Углеводы
2,4
грамм
Ингредиенты
порции
Майонез 100 г
Сметана 65 г
Красный лук 60 г
Рубленая петрушка 20 г
Каперсы 300 г
Розовый перец 2 чайные ложки
Филе лосося 1,6 кг
Инструкция приготовления
30 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный красный лук, петрушку, каперсы и измельченный розовый перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 день.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Порежьте рыбу на тонкие кусочки, посолите и поперчите и жарьте порциями по 2 минуты, не переворачивая рыбу. Выложите на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.