
Закуска из овощей гриль с рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
16
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиЛимон
½ штукиЧеснок
1 зубчикБаклажаны
2 штукиШампиньоны
4 штукиОливковое масло
50 млСоевый соус
2 столовые ложкиЦукини
2 штукиЛистья эстрагона
по вкусуКинза
по вкусуСыр рикотта
250 гКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаПрованские травы
по вкусуСливовидные помидоры
4 штукиЖелтый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смесь свежих трав очистить от стеблей и мелко порубить ножом до состояния пудры, смешать с творогом.
2Овощи нарезать ломтиками толщиной 1,5–2 см, томаты — на две половинки в длину, репчатый лук — толстыми кольцами.
3Хорошо разогреть сковороду и без масла обжарить все овощи и грибы с каждой стороны, пока они не приобретут красивый цвет.
4Приготовить маринад, смешав все компоненты, и с помощью кисточки обильно пропитать им овощи и грибы. Выложить пропитанные овощи в миску, накрыть крышкой и дать постоять 5–10 минут. На блюде по кругу выложить овощи, в центр — рикотту, смешанную с травами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты