ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска вителло-тоннато

Закуска вителло-тоннато

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
30
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячья вырезка
600 г
Говяжий бульон
1 л
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Яичный желток
2 штуки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Хересный уксус
20 мл
Оливковое масло
150 мл
Анчоусы
25 г
Лимон
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Закуска вителлотоннато 58547 шаг 1
1Очищенную от пленок телячью вырезку разрезать на равные куски примерно 15 см в длину и завернуть в пищевую пленку на манер сосиски. Сосиски опустить в горячий говяжий бульон и варить примерно 2 часа.
Фото шага рецепта Закуска вителлотоннато 58547 шаг 2
2В миске взбить яичные желтки с горчицей и потихоньку влить в них оливковое масло, непрерывно взбивая смесь, добавить уксус, соль, перец, можно немного давленого чеснока. В блендере смешать получившийся майонез с небольшим количеством бульона, аночоусами и консервированным тунцом так, чтобы получился текучий соус. Приправить его лимонным соком, если хочется сделать вкус соуса поживей.
Фото шага рецепта Закуска вителлотоннато 58547 шаг 3
3Телятину охладить, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом. Накрыть пленкой, дать постоять примерно 30 минут и подавать в качестве холодной закуски.
Комментарии (2):
3
А на хрена плотно запакованную говядину варить в бульоне, а не в воде??
0
Да, варить телячью вырезку два часа - это кулинарное открытие:)
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0