ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска вителло-тоннато

Закуска вителло-тоннато

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
51
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
30
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячья вырезка
600 г
Говяжий бульон
1 л
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Яичный желток
2 штуки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Хересный уксус
20 мл
Оливковое масло
150 мл
Анчоусы
25 г
Лимон
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Закуска вителлотоннато 58547 шаг 1
1Очищенную от пленок телячью вырезку разрезать на равные куски примерно 15 см в длину и завернуть в пищевую пленку на манер сосиски. Сосиски опустить в горячий говяжий бульон и варить примерно 2 часа.
Фото шага рецепта Закуска вителлотоннато 58547 шаг 2
2В миске взбить яичные желтки с горчицей и потихоньку влить в них оливковое масло, непрерывно взбивая смесь, добавить уксус, соль, перец, можно немного давленого чеснока. В блендере смешать получившийся майонез с небольшим количеством бульона, аночоусами и консервированным тунцом так, чтобы получился текучий соус. Приправить его лимонным соком, если хочется сделать вкус соуса поживей.
Фото шага рецепта Закуска вителлотоннато 58547 шаг 3
3Телятину охладить, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом. Накрыть пленкой, дать постоять примерно 30 минут и подавать в качестве холодной закуски.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Да, варить телячью вырезку два часа - это кулинарное открытие:)
3
А на хрена плотно запакованную говядину варить в бульоне, а не в воде??
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
6
2
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
1
0