ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закусочный торт из кабачка

Закусочный торт из кабачка

АВТОР: Ольга Дегтярева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
10
46
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
250 г
Мелко рубленный чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мякоть кабачка натереть на крупной терке, добавить 1–2 яйца, соль и муку в таком количестве, чтобы тесто по сковороде не растекалось, а его приходилось бы размазывать.
2Испечь несколько (насколько хватит теста) блинчиков. Остудить.
3Приготовить крем. Для этого в майонез добавить измельченный чеснок и размешать.
4Коржики (наши блинчики) складывать друг на друга, обильно промазывая майонезным кремом, т.к. они будут хорошо впитывать крем.
Совет к рецепту
И дешево. И вкусно.
Комментарии (2):
0
Чтобы приготовить поздней зимой, специально замораживала в морозилке натертые кабачки. После разморозки все по рецепту.
0
Спасибо за подсказку, заморожу, и приготовлю. 👍
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0