ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закусочный торт из кабачка

Закусочный торт из кабачка

АВТОР: Ольга Дегтярева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
10
46
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
250 г
Мелко рубленный чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мякоть кабачка натереть на крупной терке, добавить 1–2 яйца, соль и муку в таком количестве, чтобы тесто по сковороде не растекалось, а его приходилось бы размазывать.
2Испечь несколько (насколько хватит теста) блинчиков. Остудить.
3Приготовить крем. Для этого в майонез добавить измельченный чеснок и размешать.
4Коржики (наши блинчики) складывать друг на друга, обильно промазывая майонезным кремом, т. к. они будут хорошо впитывать крем.
Совет к рецептуИ дешево. И вкусно.
Комментарии (2):
0
Чтобы приготовить поздней зимой, специально замораживала в морозилке натертые кабачки. После разморозки все по рецепту.
0
Спасибо за подсказку, заморожу, и приготовлю. 👍
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
6
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0