Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливное из морского окуня

Заливное из морского окуня

АВТОР: Anita Iljina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Anita Iljina788 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
31
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
1/2штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Желатин
30.0 г
Корень петрушки
1 штука
Черный перец горошком
4 штуки
Морской окунь
1.0 кг
Уксус 3%
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.
2.Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.
3.Замочить желатин.
4.Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.
5.Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.
6.Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
7.Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.
8.Нагревать, пока желатин не растворится.
9.Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0