ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливное из морского окуня

Заливное из морского окуня

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
31
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морской окунь
1 кг
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Корень петрушки
1 штука
Уксус 3%-ный
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
4 штуки
Желатин
30 г
Лимон
½ штуки
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.
2Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.
3Замочить желатин.
4Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.
5Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.
6Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
7Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.
8Нагревать, пока желатин не растворится.
9Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Морской гребешок заливной
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Креветки заливные
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Крабы заливные
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час
0
1
0
Желе из белого вина
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
3
1
0
Гефилте-фиш
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Слоеное заливное из рыбы
Автор: Еда
1 порция
5 часов
8
2
0