Заливное из морского окуня
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
31
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морской окунь
1 кгМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКорень петрушки
1 штукаУксус 3%-ный
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
4 штукиЖелатин
30 гЛимон
½ штукиПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.
2Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.
3Замочить желатин.
4Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.
5Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.
6Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
7Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.
8Нагревать, пока желатин не растворится.
9Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты