Заливное из морского окуня

Заливное из морского окуня

Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

662 рецепта

Ингредиенты

Морской окунь 1 кг

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Уксус 3% 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Желатин 30 г

Лимон ½ штуки

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.
  • 2. Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.
  • 3. Замочить желатин.
  • 4. Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.
  • 5. Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.
  • 6. Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
  • 7. Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.
  • 8. Нагревать, пока желатин не растворится.
  • 9. Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.

Похожие рецепты

Паштет из печенки

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Сало 100 г

Сливочное масло 100 г

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поросенок заливной

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Поросенок 2,5 кг

Желатин 30 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Студень говяжий

Автор: Людмила
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 3 кг

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Корень петрушки 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заливное из свиного языка

Автор: Наталья Щелкунова
11 ингредиентов
5 порций 3 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Свиной язык 1 штука

Зеленый горошек 2 столовые ложки

Оливки 2 столовые ложки

Лук репчатый 1,5 головки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Черный душистый перец горошком 3 штуки

Желатин 20 г

Зелень ½ пучка

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заливное из осетрины

Автор: Oleg oksidor
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Осетрина 2 кг

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Зелень сельдерея 1 пучок

Лавровый лист 4 штуки

Коренья по вкусу

Соль 2 столовые ложки

Желатин 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Топинамбур в вине

Автор: Еда
13 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Топинамбур 1 кг

Белое сухое вино 500 мл

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Петрушка 10 стеблей

Черный перец горошком 6 штук

Помидоры 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 100 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов