Запеченый бутерброд с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
30
26
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаФранцузский багет
4 кускаМайонез
5 столовых ложекСыр
70 гСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаФиле тилапии
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Два небольших куска филе телапии разморозить, промыть и обсушить, каждый разрезать пополам. Итого у нас 4 кусочка филе. Слегка посыпать солью и перцем.
2Отрезать 4 ломтика багета не тонкими кружками.
3На разогретую сковороду влить оливковое масло, обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук несколько минут до прозрачности, но не до готовности.
4Смешать майонез, натертый на терке сыр и слегка остывший лук. Оставить примерно столовую ложку майонеза для дальнейших манипуляций.
5Ломтики хлеба слегка смазать оставшимся майонезом, выложить по кусочку рыбы на каждый ломтик, сверху выложить вышеполучившуюся сырную смесь и немного разровнять по рыбе.
6Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 20–25 минут до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Бутерброд не менее вкусен в холодном виде.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты