Запеченный паштет с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
20
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
500 гСладкий красный лук
120 гМорковь
120 гВетчина
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаМанная крупа
4 столовые ложкиСвежие грибы
120 гМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуКетчуп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Куриную печень промыть. Морковь и лук крупно нарезать. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить.
2Добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести манную крупу.
3Грибы промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Соединить с печеночной массой и оставить на 10 минут. Затем перемешать. По желанию добавить нарезанную ветчину.
4Прямоугольную форму для запекания смазать маслом (у меня силиконовая). Выложить паштет и разровнять. Плотно накрыть фольгой.
5Запекать при 220 градусах в течение 1 часа. Затем остудить и убрать в холодильник на ночь.
6Перед подачей смазать паштет кетчупом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты