ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный паштет с грибами

Запеченный паштет с грибами

АВТОР: Любовь Иванова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
20
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
500 г
Сладкий красный лук
120 г
Морковь
120 г
Ветчина
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Манная крупа
4 столовые ложки
Свежие грибы
120 г
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Куриную печень промыть. Морковь и лук крупно нарезать. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить.
2Добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести манную крупу.
3Грибы промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Соединить с печеночной массой и оставить на 10 минут. Затем перемешать. По желанию добавить нарезанную ветчину.
4Прямоугольную форму для запекания смазать маслом (у меня силиконовая). Выложить паштет и разровнять. Плотно накрыть фольгой.
5Запекать при 220 градусах в течение 1 часа. Затем остудить и убрать в холодильник на ночь.
6Перед подачей смазать паштет кетчупом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0