ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный камамбер с сельдереем

Запеченный камамбер с сельдереем

АВТОР: Солнцева Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
32
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
125 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сельдерей
5 стеблей
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Камамбер выложить на фольгу.
Изображение материала
2.Посыпать сыр пряными травами, немного посолить.
Изображение материала
3.Закрыть сыр фольгой.
Изображение материала
4.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–12 минут.
Изображение материала
5.Сельдерей нарезать так, чтобы стебли помещались в сковороду.
Изображение материала
6.Отправить сельдерей на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду.
Изображение материала
7.Присыпать черным перцем и посолить, жарить на сильном огне около 5 минут.
Изображение материала
8.Когда стебли подрумянятся, дать им слегка остыть. Нарезать на кусочки около 2 см в длину.
Изображение материала
9.Готовый сыр разрезать, не задевая дна блюда.
Совет к рецептуЕсть сыр камамбер необходимо, пока он теплый, иначе он начнет застывать. Очень удобно макать в него кусочки сельдерея, насаженные на вилку. Безусловно, это прекрасная закуска к белому тихому французскому вину, но и легкое розовое непременно будет в тему.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0