
Запеченный камамбер с сельдереем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
32
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
125 гПрованские травы
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСельдерей
5 стеблейМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Камамбер выложить на фольгу.

2Посыпать сыр пряными травами, немного посолить.

3Закрыть сыр фольгой.

4Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–12 минут.

5Сельдерей нарезать так, чтобы стебли помещались в сковороду.

6Отправить сельдерей на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду.

7Присыпать черным перцем и посолить, жарить на сильном огне около 5 минут.

8Когда стебли подрумянятся, дать им слегка остыть. Нарезать на кусочки около 2 см в длину.

9Готовый сыр разрезать, не задевая дна блюда.
Совет к рецепту
Есть сыр камамбер необходимо, пока он теплый, иначе он начнет застывать. Очень удобно макать в него кусочки сельдерея, насаженные на вилку. Безусловно, это прекрасная закуска к белому тихому французскому вину, но и легкое розовое непременно будет в тему.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты