Зеленый боул с яйцом пашот
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар коктейль-бара Twig.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
26
21
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киноа
400 гШпинат
2 пучкаСалат фризе
по вкусуПомидоры
200 гОгурцы
5 штукАвокадо
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить киноа.
2Нарезать на крупные кусочки томаты.
3Нарезать огурец.
4Добавить нарезанный авокадо.
5Выложить овощи, шпинат и киноа на тарелку отдельно друг от друга.
6Посолить и поперчить.
7Приготовить яйцо пашот и выложить его в центр тарелки.
8Полить боул готовым соусом (соевым, кунжутным или медово-горчичным) и аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Откуда в этом блюде столько калорий? По моим подсчетам получается раза в два меньше.
спецпроекты
Похожие рецепты