ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная брюссельская капуста в соусе из кленового сиропа и горчицы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
15
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Брюссельская капуста
1 кг
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Жареные хлопья миндаля
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите капусту и порежьте каждый кочанчик пополам. Переложите в миску и добавьте половину оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Выложите капусту в один слой на противень и запекайте примерно 30 минут, несколько раз перемешав, пока капуста не начнет карамелизоваться.
4В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, кленовый сироп, горчицу и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
5Перемешайте капусту с соусом и миндалем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0