Жареная листовая горчица с чесноком и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
4
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
120 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаЛистовая горчица
500 гОвощной бульон
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТемное кунжутное масло
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 5–10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха.
2Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до мягкости.
3Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте кунжутное масло и перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты