ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная листовая горчица с чесноком и луком

Жареная листовая горчица с чесноком и луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
4
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
120 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Листовая горчица
500 г
Овощной бульон
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Темное кунжутное масло
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 5–10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха.
2Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до мягкости.
3Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте кунжутное масло и перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Горчичный соус к курице
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
15 минут
64
4
0
Медово-горчичный соус
Автор: Alexandra Savenko
4 порции
2 часа 10 минут
17
1
0
Горчица по-домашнему
Автор: Татьяна Федянина
10 порций
30 минут
33
1
2
Французская горчица
Автор: Анастасия
12 порций
2 часа 15 минут
14
2
0
Горчичная салатная заправка
Автор: Полина Петрова
1 порция
10 минут
51
3
1
Горчичный соус
Автор: Динара Бадретдинова
4 порции
15 минут
48
3
1
Дижонская горчица
Автор: Кристина Лычко
1 порция
35 минут
44
1
2