ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца

Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца

АВТОР: iCook
порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
История к рецепту

Для приготовления данного блюда идеально подойдет сковорода iCook с антипригарным покрытием — одна из самых прочных и надежных непригорающих сковородок в мире! Она изготовлена из нержавеющей стали 18/10 и имееет трехслойное дно OPTITEMP. Благодаря эксклюзивной технологии нанесения антипригарное покрытие крепко фиксируется на поверхности сковородок, обеспечивая им надежность и долговечность. Прозрачные крышки, изготовленные из закаленного стекла, позволяют наблюдать за процессом приготовления.  

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
23
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Отрубной хлеб
50 г
Сливовидные томаты в собственном соку
150 г
Сыр брынза
90 г
Красный перец чили
15 г
Стебель сельдерея
15 г
Каперсы
8 г
Оливки
12 г
Оливковое масло
15 мл
Белый винный уксус
10 мл
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Желтый сладкий перец
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Вскипятить в кастрюле воду. Крестообразно надрезать томаты, залить кипятком на 5 секунд и снять кожицу. Разрезать каждый на 4 части, удалить семена.
2.Мякоть томатов и другие овощи нарезать мелкими кубиками, зелень порубить, все смешать, заправить маслом и уксусом. Дать сальсе настояться 5–10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
3.На сковороде прогреть ломтик хлеба с обеих сторон.
4.На разогретой сковороде обжарить со всех сторон брынзу до образования румяной корочки, выложить на теплый хлеб и сверху покрыть настоявшейся овощной сальсой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
10
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
4
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
6
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Кабачки на сковороде
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
0
0