
Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Для приготовления данного блюда идеально подойдет сковорода iCook с антипригарным покрытием - одна из самых прочных и…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
544
ккал
-
Белки
22,5
грамм
-
Жиры
35,2
грамм
-
Углеводы
32,7
грамм
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) по вкусу
Отрубной хлеб 50 г
Сливовидные томаты в собственном соку 150 г
Сыр брынза 90 г
Красный перец чили 15 г
Стебель сельдерея 15 г
Каперсы 8 г
Оливки 12 г
Оливковое масло 15 мл
Белый винный уксус 10 мл
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Желтый сладкий перец 30 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Вскипятить в кастрюле воду. Крестообразно надрезать томаты, залить кипятком на 5 секунд и снять кожицу. Разрезать каждый на 4 части, удалить семена.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Мякоть томатов и другие овощи нарезать мелкими кубиками, зелень порубить, все смешать, заправить маслом и уксусом. Дать сальсе настояться 5–10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. На разогретой сковороде обжарить со всех сторон брынзу до образования румяной корочки, выложить на теплый хлеб и сверху покрыть настоявшейся овощной сальсой.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.