ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца

Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца

АВТОР: iCook
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
История к рецепту

Для приготовления данного блюда идеально подойдет сковорода iCook с антипригарным покрытием - одна из самых прочных и надежных непригорающих сковородок в мире! Она изготовлена из нержавеющей стали 18/10 и имееет трехслойное дно OPTITEMP. Благодаря эксклюзивной технологии нанесения антипригарное покрытие крепко фиксируется на поверхности сковородок, обеспечивая им надежность и долговечность. Прозрачные крышки, изготовленные из закаленного стекла, позволяют наблюдать за процессом приготовления.

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
23
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Отрубной хлеб
50 г
Сливовидные томаты в собственном соку
150 г
Сыр брынза
90 г
Красный перец чили
15 г
Стебель сельдерея
15 г
Каперсы
8 г
Оливки
12 г
Оливковое масло
15 мл
Белый винный уксус
10 мл
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Желтый сладкий перец
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле воду. Крестообразно надрезать томаты, залить кипятком на 5 секунд и снять кожицу. Разрезать каждый на 4 части, удалить семена.
2Мякоть томатов и другие овощи нарезать мелкими кубиками, зелень порубить, все смешать, заправить маслом и уксусом. Дать сальсе настояться 5–10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
3На сковороде прогреть ломтик хлеба с обеих сторон.
4На разогретой сковороде обжарить со всех сторон брынзу до образования румяной корочки, выложить на теплый хлеб и сверху покрыть настоявшейся овощной сальсой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0