Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Для приготовления данного блюда идеально подойдет сковорода iCook с антипригарным покрытием - одна из самых прочных и надежных непригорающих сковородок в мире! Она изготовлена из нержавеющей стали 18/10 и имееет трехслойное дно OPTITEMP. Благодаря эксклюзивной технологии нанесения антипригарное покрытие крепко фиксируется на поверхности сковородок, обеспечивая им надежность и долговечность. Прозрачные крышки, изготовленные из закаленного стекла, позволяют наблюдать за процессом приготовления.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
23
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуОтрубной хлеб
50 гСливовидные томаты в собственном соку
150 гСыр брынза
90 гКрасный перец чили
15 гСтебель сельдерея
15 гКаперсы
8 гОливки
12 гОливковое масло
15 млБелый винный уксус
10 млУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуЖелтый сладкий перец
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле воду. Крестообразно надрезать томаты, залить кипятком на 5 секунд и снять кожицу. Разрезать каждый на 4 части, удалить семена.
2Мякоть томатов и другие овощи нарезать мелкими кубиками, зелень порубить, все смешать, заправить маслом и уксусом. Дать сальсе настояться 5–10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
3На сковороде прогреть ломтик хлеба с обеих сторон.
4На разогретой сковороде обжарить со всех сторон брынзу до образования румяной корочки, выложить на теплый хлеб и сверху покрыть настоявшейся овощной сальсой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты