![Жареные томатные ломтики в хлебных крошках](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175433/1202131755061/p_O.jpg)
Жареные томатные ломтики в хлебных крошках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
5
53
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРастительное масло
200 млКуриное яйцо
1 штукаХлебные крошки
6 столовых ложекПомидоры
6 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порежьте помидоры толстыми ломтиками, посолите и оставьте на 30 минут.
2Слейте лишний сок. Насыпьте хлебные крошки в одну тарелку, а яйцо взбейте в другой. Разогрейте масло в глубокой сковороде.
3Обмакивайте ломтики помидоров сначала в крошки, потом в яйцо, потом снова в крошки и отправляйте жариться — с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте сразу.
Совет к рецепту
Это отличный гарнир к мясу или рыбе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты