ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные томатные ломтики в хлебных крошках

Жареные томатные ломтики в хлебных крошках

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
5
53
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Хлебные крошки
6 столовых ложек
Помидоры
6 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порежьте помидоры толстыми ломтиками, посолите и оставьте на 30 минут.
2Слейте лишний сок. Насыпьте хлебные крошки в одну тарелку, а яйцо взбейте в другой. Разогрейте масло в глубокой сковороде.
3Обмакивайте ломтики помидоров сначала в крошки, потом в яйцо, потом снова в крошки и отправляйте жариться — с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте сразу.
Совет к рецепту
Это отличный гарнир к мясу или рыбе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0