ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареное на гриле авокадо с эдамамэ и томатами

Жареное на гриле авокадо с эдамамэ и томатами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
4
96
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
2 штуки
Бобы эдамамэ
40 г
Помидоры
150 г
Оливковое масло
10 мл
Оливковое масло extra virgin
150 мл
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
30 г
Тархун
20 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разлить оливковое масло extra virgin в 3 отдельные мисочки по 50 грамм. В одну добавить измельченный чеснок, в другую — мелконарезанный тархун (эстрагон), в третью — зеленый лук. Луковое и эстрагоновое масло взбить в блендере до однородности.
2Взять самый спелый авокадо без твердых частей. Если в некоторых местах он будет твердый, то после обжаривания на гриле будет чувствоваться горький вкус.
3Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку. На мякоти, не прорезая кожу, сделать насечки в виде крупных клеток. Полить половинки авокадо оливковым маслом и посыпать крупной солью.
4Выложить авокадо кожей вниз на хорошо разогретую решетку гриля. Готовить 2 минуты.
5Как только мякоть авокадо начнет кипеть от масла, жарить еще 30 секунд. И сразу снять авокадо с гриля.
6Бобы эдамамэ можно прямо в стручках быстро обжарить на гриле, чтобы придать им привкус дымка, и почистить. Или сразу почистить и оставить так, как есть.
7Помидоры нарезать мелкими кубиками, смешать с эдамамэ. Добавить рубленые листья кинзы, заправить чайной ложкой лукового и чайной ложкой чесночного масла. Посолить, поперчить.
8Выложить на каждую тарелку по 2 половинки авокадо, в них положить эдамамэ с томатами, сбрызнуть эстрагоновым маслом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0