Жареные пельмени с уткой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
940
25
66
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
250 гВода
100 млУтка
250 гКуриное яйцо
2 штукиСельдерей
10 гЛук-порей
10 гТемный соевый соус
20 млКунжутное масло
10 млЛуковое масло
100 млСоль
5 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль.
2Раскатать.
3Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку филе утки, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.
4Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить на растительном масле в течение 2 минут до образования хрустящей корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты