ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные пельмени с уткой

АВТОР: Виктория Соловейкина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
940
25
66
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
250 г
Вода
100 мл
Утка
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сельдерей
10 г
Лук-порей
10 г
Темный соевый соус
20 мл
Кунжутное масло
10 мл
Луковое масло
100 мл
Соль
5 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль.
3Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку филе утки, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.
4Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить на растительном масле в течение 2 минут до образования хрустящей корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Пельменное тесто
Автор: Олеся Потапова
10 порций
20 минут
5
1
1