Жареные пельмени с уткой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
940
25
66
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
100 млКуриное яйцо
2 штукиСоль
5 гПшеничная мука
250 гЛук-порей
10 гКунжутное масло
10 млУтка
250 гСельдерей
10 гТемный соевый соус
20 млЛуковое масло
100 млИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль.
2Раскатать.
3Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку филе утки, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.
4Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить на растительном масле в течение 2 минут до образования хрустящей корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты