Жареный лук с окороком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
916
32
50
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
500 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млСыр
30 гМолоко
250 млБелый хлеб
200 гЖир
по вкусуСливки
250 млСвиной копченый окорок
70 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими дольками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем откинуть на сито.
2Форму для запекания смазать жиром, положить в нее предварительно замоченные в молоке куски хлеба. Сверху выложить лук.
3Яйцо взбить со сливками, посолить, поперчить, перемешать с нарезанным мелким кубиком окороком. Залить этой смесью лук. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты