Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный лук с окороком

Жареный лук с окороком

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
916
32
50
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
200.0 г
Репчатый лук
500.0 г
Куриное яйцо
1.0 штука
Молоко
250.0 мл
Сливки
250.0 мл
Растительное масло
30.0 мл
Свиной копченый окорок
70.0 г
Сыр
30.0 г
Жир
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Лук нарезать тонкими дольками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем откинуть на сито.
2.Форму для запекания смазать жиром, положить в нее предварительно замоченные в молоке куски хлеба. Сверху выложить лук.
3.Яйцо взбить со сливками, посолить, поперчить, перемешать с нарезанным мелким кубиком окороком. Залить этой смесью лук. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
6
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0