ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный сулугуни с острой шпинатной пастой

Жареный сулугуни с острой шпинатной пастой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
23
36
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Грецкие орехи
50 г
Сыр сулугуни
300 г
Молодой шпинат
100 г
Чиабатта мини
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Шпинат опустить в кипящую воду на 2-3 минуты.
2Грецкие орехи, зубчик чеснока, очищенный перец и остывший шпинат измельчить в блендере (до состояния пасты) и на 1 час убрать в холодильник.
3Из одной булки сделать панировочные сухари.
4Нарезать сулугуни кубиками или пластинками, взбить 2 яйца, сулугуни обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и с каждой стороны обжарить на сливочном масле.
5Вынуть из холодильника пасту и все вместе подать на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.