Жареный сулугуни с острой шпинатной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
23
36
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой шпинат
100 гГрецкие орехи
50 гЧеснок
1 зубчикПерец чили
1 штукаЧиабатта мини
1 штукаСыр сулугуни
300 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Шпинат опустить в кипящую воду на 2-3 минуты.
2Грецкие орехи, зубчик чеснока, очищенный перец и остывший шпинат измельчить в блендере (до состояния пасты) и на 1 час убрать в холодильник.
3Из одной булки сделать панировочные сухари.
4Нарезать сулугуни кубиками или пластинками, взбить 2 яйца, сулугуни обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и с каждой стороны обжарить на сливочном масле.
5Вынуть из холодильника пасту и все вместе подать на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты