Жюльен с курицей и оливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
34
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСметана
600 гКуриное филе
800 гОливки
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
2Лук и оливки измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить курицу, посолить, поперчить.
3Разложить куриную массу по формочкам, залить сметаной и запекать 10 минут в духовке при 180 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты