
Жюльен с курицей и оливками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
440
ккал
-
Белки
34
грамм
-
Жиры
30,1
грамм
-
Углеводы
6,9
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 100 г
Куриное филе 800 г
Оливки 200 г
Сметана 600 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Лук и оливки измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить курицу, посолить, поперчить.
Шпаргалка Как подготовить оливки
-
3. Разложить куриную массу по формочкам, залить сметаной и запекать 10 минут в духовке при 180 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.