ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жюльен с курицей и оливками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
34
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
100 г
Куриное филе
800 г
Оливки
200 г
Сметана
600 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
2Лук и оливки измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить курицу, посолить, поперчить.
3Разложить куриную массу по формочкам, залить сметаной и запекать 10 минут в духовке при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0