Жюльен с курицей и оливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
34
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
100 гКуриное филе
800 гОливки
200 гСметана
600 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
2Лук и оливки измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить курицу, посолить, поперчить.
3Разложить куриную массу по формочкам, залить сметаной и запекать 10 минут в духовке при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты