Белковая яичница с сыром в духовке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
56
41
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичный белок
3 штукиПерепелиный желток
1 штукаТертый сыр пармезан
5 столовых ложекТворожный сыр
3 столовые ложкиПомидоры черри
8 штукЛук-порей
15 гСмесь перцев
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вбить белки в форму для запекания. Посолить, поперчить и перемешать.
2Лук-порей крупно нарезать.
3Помидоры черри нарезать половинками.
4Объединить овощи с белками.
5Добавить творожный сыр.
6Добавить 3 столовых ложки пармезана и хорошенько перемешать.
7Сверху выложить 2 ложки пармезана и, не перемешивая, добавить перепелиный желток посередине.
8Приправить черным молотым перцем.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
10Подавать, слегка приправив перцем чили.
спецпроекты
Похожие рецепты