ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бенедикт с йогуртом и острым маслом

Бенедикт с йогуртом и острым маслом

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
34
48
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
15 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Греческий йогурт
70 г
Тосты
1 штука
Кайенский перец
7 г
Копченая паприка
3 г
Сыр сулугуни
60 г
Огурцы
30 г
Сметана
10 г
Чеснок
5 г
Кинза
2 г
Зеленый перец чили
3 г
Маринованная свекла
15 г
Свекла
15 г
Бальзамический крем
10 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Свеклу запечь в фольге с оливковом масле при температуре 180 полтора часа, затем замариновать с крем-бальзамиком. Тост из зернового хлеба обжарить на сковороде.
2Чтобы приготовить яйца-пашот, в кипящей воде сделать воронку венчиком и разбить аккуратно два яйца, варить 3-4 минуты.
3Огурец натереть на терке с сыром сулугуни и заправить сметаной.
4На тарелку выложить салат из огурца и сыра, маринованную свеклу кубиками, 2 яйца пашот, полить острым маслом и греческим йогуртом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Драник из цукини с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Polaris
3 порции
20 минут
2
3
0
Яйцо пашот со спаржей и семгой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
46
1
0
Бриошь с окороком и яйцом пашот
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
30 минут
13
1
0