Бенедикт с йогуртом и острым маслом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
34
48
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
15 млКуриное яйцо
2 штукиГреческий йогурт
70 гТосты
1 штукаКайенский перец
7 гКопченая паприка
3 гСыр сулугуни
60 гОгурцы
30 гСметана
10 гЧеснок
5 гКинза
2 гЗеленый перец чили
3 гМаринованная свекла
15 гСвекла
15 гБальзамический крем
10 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Свеклу запечь в фольге с оливковом масле при температуре 180 полтора часа, затем замариновать с крем-бальзамиком. Тост из зернового хлеба обжарить на сковороде.
2Чтобы приготовить яйца-пашот, в кипящей воде сделать воронку венчиком и разбить аккуратно два яйца, варить 3-4 минуты.
3Огурец натереть на терке с сыром сулугуни и заправить сметаной.
4На тарелку выложить салат из огурца и сыра, маринованную свеклу кубиками, 2 яйца пашот, полить острым маслом и греческим йогуртом.
спецпроекты
Похожие рецепты