ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бенедикт с йогуртом и острым маслом

Бенедикт с йогуртом и острым маслом

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
34
48
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
15 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Греческий йогурт
70 г
Тосты
1 штука
Кайенский перец
7 г
Копченая паприка
3 г
Сыр сулугуни
60 г
Огурцы
30 г
Сметана
10 г
Чеснок
5 г
Кинза
2 г
Зеленый перец чили
3 г
Маринованная свекла
15 г
Свекла
15 г
Бальзамический крем
10 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Свеклу запечь в фольге с оливковом масле при температуре 180 полтора часа, затем замариновать с крем-бальзамиком. Тост из зернового хлеба обжарить на сковороде.
2Чтобы приготовить яйца-пашот, в кипящей воде сделать воронку венчиком и разбить аккуратно два яйца, варить 3-4 минуты.
3Огурец натереть на терке с сыром сулугуни и заправить сметаной.
4На тарелку выложить салат из огурца и сыра, маринованную свеклу кубиками, 2 яйца пашот, полить острым маслом и греческим йогуртом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0