Быстрое чесночное масло

Быстрое чесночное масло

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты. Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
  • 2. В небольшой миске смешать размягченное сливочное масло и измельченный чеснок.
  • 3. Переложить в сервировочную посуду.
  • 4. Охладить.

Совет к рецепту

В масло можете добавить немного соли или использовать подсоленное масло. Подавайте с горячими блюдами и утренними тостами.

Похожие рецепты

Яичный паровой омлет

Автор: Людмила
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
289
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовое масло

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хаш браун

Автор: Анастасия Мирославская
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое масло с травами

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Зелень 70 г

Сливочное масло 240 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паровой белковый омлет

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 5 г

Яичный белок 3 г

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острое масло с перцами чили

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сушеный перец чили анчо 1 штука

Сливочное масло 500 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов