
Биточки из гречневой крупы


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
444
ккал
-
Белки
16,3
грамм
-
Жиры
16,3
грамм
-
Углеводы
61,4
грамм
Ингредиенты
Гречневая крупа 1 стакан
Творог 100 г
Сахар 1 чайная ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Панировочные сухари ½ стакана
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. В кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) засыпать крупу и варить 30–35 минут. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Совет к рецепту
Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу и рассольнику.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.