ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Биточки из гречневой крупы

Биточки из гречневой крупы

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
236
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
16
16
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стакан
Творог
100 г
Сахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) засыпать крупу и варить 30–35 минут. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать.
2Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.
3При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны.
Совет к рецепту
Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу и рассольнику.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
делаю второй раз. в этот раз не стала обваливать в панировке, а добавила прямо в тесто. главное купить крупную панировку. вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожные биточки с рисом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
50 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
2
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Пшенные биточки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Биточки из гречневой крупы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
44
3
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
10
1
0