ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Биточки из гречневой крупы

Биточки из гречневой крупы

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
236
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
16
16
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стакан
Творог
100 г
Сахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) засыпать крупу и варить 30–35 минут. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать.
2Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.
3При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны.
Совет к рецепту
Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу и рассольнику.
Комментарии (1):
0
делаю второй раз. в этот раз не стала обваливать в панировке, а добавила прямо в тесто. главное купить крупную панировку. вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Пшенные биточки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Биточки из гречневой крупы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
28
2
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
8
1
0
Биточки в омлете
Автор: Татьяна Петрухина
2 порции
40 минут
13
1
0
Овощные биточки
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
71
1
0
Биточки из крабового мяса
Автор: Anita Ggdf
4 порции
25 минут
16
1
0
Манные биточки с ванилью
Автор: Amelia Hailey
11 порций
30 минут
35
1
0
Биточки из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
7
2
0