ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Биточки пшенные

Биточки пшенные

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
14
14
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
2 стакана
Вода
5 стаканов
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Панировочные сухари
½ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15–20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25–30 минут для упревания.
2Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
3Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенные биточки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Биточки из гречневой крупы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
28
2
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
8
1
0
Биточки в омлете
Автор: Татьяна Петрухина
2 порции
40 минут
13
1
0
Овощные биточки
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
71
1
0
Биточки из крабового мяса
Автор: Anita Ggdf
4 порции
25 минут
16
1
0
Манные биточки с ванилью
Автор: Amelia Hailey
11 порций
30 минут
35
1
0
Биточки из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
7
2
0