Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘ΠΎΡƒΠ» с лисичками, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ сСмСнами льна

Π‘ΠΎΡƒΠ» с лисичками, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ и сСмСнами льна

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
порция: Β 1Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Π±ΠΎΡƒΠ»Β β€” это конструктор с бСсчислСнным количСством Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ². В соврСмСнном рСсторанном ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π±ΠΎΡƒΠ»Ρ‹ автоматичСски Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΒ Π—ΠžΠ–, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ составлСны Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π° ΠΎΡ‚Β Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ питания Π½Π΅Β Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. В рСсторанС 800Β°C Contemporary Steak Π±ΠΎΡƒΠ» ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·Β ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ в этом ΠΆΠ°Π½Ρ€Π΅ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… во всСх смыслах сСмян льна, сливочного сыра ΠΈΒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… лисичСк. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π²Β ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ΠΏΡ†ΠΈΡŽ блюда ΠΎΠ½ΠΈ вписались ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π»ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅: Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°Β ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€, сСмСна — ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹Β β€” в чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, в суммС — ΠΌΠΈΡ€, Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ±Π°, баланс ΠΈΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ·Β Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… вСгСтарианских блюд в рСсторанС со стСйками.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
708
12
70
11
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1
Π ΡƒΠΊΠΎΠ»Π°
30 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ страчатСлла
80 Π³
Лисички
40 Π³
Авокадо
Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
БСмСна льна
5 Π³
ОливковоС масло
10 ΠΌΠ»
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
20 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ на сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ лисички ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ до золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
2ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π΅Ρ€ΠΎΠΌ в посуду для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. Рядом Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ»Ρ‹ (ТСсткиС стСбли ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ), ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Β Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π±ΠΎΡƒΠ»Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ стачатСллу ΠΈΒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ лисички. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сСмСнами льна ΠΈΒ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.
популярныС запросы:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с лисичками ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΎΠΉ смСтаной
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
1
0
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
47
3
0
Лисички с Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ спарТСй
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ½Π·ΠΎΠ»ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
1
0
Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с вСшСнками, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ
Автор: Π―Π½Π° БСзганс
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
1
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с вСшСнками ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
Автор: Π§Π°ΠΉΡ…ΠΎΠ½Π° β„–1 Π’ΠΈΠΌΡƒΡ€Π° Ланского
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15
1
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с вСшСнками ΠΈ водяным крСссом
Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π›Π°Ρ€ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ сыра ΠΏΠ΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΎ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
44
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с опятами ΠΈ сухариками
Автор: Полина Вострикова
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с шампиньонами
Автор: Π¨Π•Π€ΠœΠΠ ΠšΠ•Π’
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
81
4
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
129
6
2