ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Боул с лисичками, авокадо и семенами льна

Боул с лисичками, авокадо и семенами льна

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Любой боул — это конструктор с бесчисленным количеством вариантов. В современном ресторанном мире боулы автоматически ассоциируются с ЗОЖ, продукты должны быть составлены так, чтобы никакого вреда от такого питания не было по определению. В ресторане 800°C Contemporary Steak боул собирают из обязательного в этом жанре авокадо, целебных во всех смыслах семян льна, сливочного сыра и совершенно неожиданных лисичек. Впрочем, в концепцию блюда они вписались как влитые: авокадо отвечает за полезный жир, семена — углеводы, грибы — в чистом виде белок, в сумме — мир, дружба, баланс и одно из немногих вегетарианских блюд в ресторане со стейками.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
12
70
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
30 г
Сыр страчателла
80 г
Лисички
40 г
Авокадо
½ штуки
Семена льна
5 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лисички и обжаривать 15–20 минут до золотистого цвета.
2Половину авокадо нарезать тонкими ломтиками и выложить веером в посуду для подачи. Рядом выложить листья руколы (жесткие стебли оборвать), посолить, поперчить. В центр боула выложить стачателлу и жареные лисички. Посыпать семенами льна и сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Постный салат с грибами, шпинатом и орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
47
3
0
Лисички с цукини и спаржей
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Салат с белыми грибами и горгонзолой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
8
1
0
Теплый салат с вешенками, авокадо и молодым картофелем
Автор: Яна Безганс
1 порция
20 минут
4
1
1
Салат с вешенками и шпинатом
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
4 порции
25 минут
15
1
0
Жареный салат с вешенками и водяным крессом
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
2
1
0
Салат из сельдерея, грибов и сыра пекорино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
44
1
0
Салат с опятами и сухариками
Автор: Полина Вострикова
4 порции
15 минут
2
1
0
Зеленый салат с шампиньонами
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
10 минут
81
4
0
Салат с перепелкой и белыми грибами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
129
6
2